使命

我們的使命:打造簡單負責的都會生活

我們相信,終有一天,世界主要城市的汽車共享會員人數將超過擁車族。市區內絕大部分居民步行五到十分鐘就能抵達提供自助服務的 Zipcar。Zipcar 將成為社區及其交通出行的重要部分,幫助大眾盡情享受都會生活。

我們相信,終有一天,世界主要城市的汽車共享會員人數將超過擁車族。

我們將秉持環保理念,提供靈活多變、品質卓越的按需服務,幫您省時省錢,並還給城市開闊的空間。我們的領導品牌將成為趣味、誠信、聰明創新以及社會良心的同義詞。汽車共享策略將成為所有大學專科校園、都會、住宅區、商業區開發乃至城市規劃機構的必要部分。

致力於改變世界的同時,我們亦需要聰慧熱情人士的加入,協助我們將偉大的想法轉變為持續成長、不斷發展的公司,同時持續造福社會。

我們的核心價值觀,正是驅動我們前進的力量。從紐約大蘋果,到倫敦大笨鐘,正是我們的價值觀,激勵著所有團隊成員始終群策群力,努力將理想變為現實。


我們的核心價值:

1. 關注會員體驗

提供更便利、更可靠且更卓越的服務,讓信任與自信成為我們會員社群的主旨。

2. 精益求精

支持個人成長、影響與卓越

3. 取得成果

透過發展成長,創造歷久不衰的價值

4. 保持簡單

以簡單與持續創新來取得成功

5. 成就影響力

推動都會及環境轉型,從而改變世界

 

您知道嗎

一台 MINI 汽車,可以塞進 33,000 顆 IKEA 瑞典肉丸。 (真的,我們試過。)。 
我們的舊金山車隊有一台插電式油電混合車,每加侖能行駛超過 100 英里。 
我們花了 2 年時間,才累積到第 1,000 名  Zipcar  會員。現在,每幾天就有上千人加入。 
我們車隊中的數千輛  Zipcar ,每輛都有自己的名字。 
Zipcar 的車種涵蓋 50 多種品牌與車款。 
Zipcar 的  2002 車隊包含 5 輛電動車。