綠色效益

人,要看大局...

想像一下,一個路上汽車數量大減的地球。這是我們的願景。每一天,我們都持續朝向減少自用車的方向努力。為什麼? 因為地球的未來很重要。減少路上汽車,也就減少了塞車、降低了汙染、減輕了對石油的仰賴,而且,我們也可以呼吸到更乾淨清新的空氣。有些人不相信汽車共享的綠色效益如此龐大。

所以我們整理了一份清單,讓您親眼瞧一瞧。

 

減少汽車。有效減少路上的車輛。

每一輛 Zipcar 便可讓路上減少 20 輛以上的個人自有車輛。我們車隊擁有超過 9000 輛車,二者相乘,最終數字將非常可觀。

減少駕車

我們 90% 的會員在加入 Zipcar 之後,一年開車的距離低於 5,500 英里。加起來,就是大約有 3200 萬加侖的原油沒有被開採;或者也可以換算成每一名 Zipster 節省了 219 加侖的石油。

更加環保

10% 的人口有望選擇汽車共享,作為其主要交通方式。分析起來,就有上千萬的人在節省幾十億加侖的汽油。再加上省的金錢,經濟革命儼然一觸即發。

省了錢,賺到經濟

Zipcar 成員與有車族相比省了超過 NT$602 。每個月多 NT$602 的話,您會拿來幹嗎? 很多 Zipsters 都將這筆錢投資當地社區,購買當地製造的永續產品。

我們以自身以及成員共同重新定義的環保概念自豪。我們涵蓋各種個性、各種族群。包括商務人數與大學新鮮人,都不斷的在加入我們的行列。不論是駕駛油電混和車或者 BMW 豪華車,跟著我們就是環保些。

想要貢獻一己之力嗎? 現在就開始使用