費率與方案

企業版 Zipcar

企業版 Zipcar 提供平日業務用車折扣費率,以及適用於您及員工的彈性方案。

您無法時刻預測您的每日業務需求。因此企業版 Zipcar 提供平日使用折扣費率,車隊包括卡車、SUV、小型轎跑及轎車等各類車型。無論何種場合,總有適合您的 Zipcar。

加入 Zipcar

加入費用

第 1 名駕駛人申請
NT$0
額外駕駛人申請
NT$300
第 1 名駕駛人年費
NT$8,000
額外駕駛人年費
NT$0

Taipei 最低費率*

週一至週五
每小時費率低至
NT$200
朝七晚七的企業版
NT$2,000
全天
NT$2,000

內容

E-TAG過路費
 
綜合保險
 
無限里程
 
60 公里的汽油
 

企業版 Zipcar 提供兩種計費方式。

選擇最適合貴企業的方式。

設定新帳戶時,無須註冊費用,企業方案包含年費或月費制, 年費包含10位免費會員,月費包含3位免費會員。

直接結算

直接結算帳戶可使用一張信用卡來支付整個帳戶的費用。此類帳戶特別適合煩惱於交通費用報告及計程車經費核銷的企業。預訂及帳戶活動可全天候線上即時監控。直接結算帳戶可要求員工在必填備註欄中輸入每個行程的目的,方便您監控帳戶的活動及使用情況。

註冊

您也可以加入現有的企業版 Zipcar 帳戶

對我們的個人駕駛方案感興趣?

Taipei汽車共享費率及方案

全球汽車

逾 11,000 輛 Zipcars 汽車,遍布世界各個角落。

我們如何協助您的企業?

無論貴企業為何種規模,企業版 Zipcar 皆可助上一臂之力,確保快速輕鬆地抵達目的地。